MPASI bayi 14 bulan

Bun anakku 14 bulan takaran mpasi nya segini per kali makan bahkan kadang ga habis, makan 3 kali belum pakai selingan Cukup ga yaa

MPASI bayi 14 bulan
34 Tanggapan

Tergantung anaknya, Bun. kebetulan anak saya udah umur 2,5 tahun makannya cuma 2 sendok nasi atau 3 sendok nasi paling banyak utk sekali makan. tp intensitasnya sering. belum lagi ditambah cemilan roti. Kebetulan anak saya niru cara saya makan yg dikit2 tp sering. Saya juga gak maksain anak harus makan nasi, kan yg penting karbohidrat. soalny saya juga gak suka nasi, masa harus maksa anak makan nasi toh