Makanan anak

Bun anak umur 1, tahun 8 bulan apakah masih bisa tercukupi dengan makan bubur seperti promina dkk?

21 Tanggapan

msh mau kah bun anaknya.. 20bln itu udh kenal rasa dan menu macem sayang atuh bun cm d ksh bubur.. saya jg msh pakai produk bayi sampe skrg si kk umur 24 bln.. tp bukan bubur lbh ke mie promina atau makaroni nya jg snack ciki2 nya

udah 20bln mbak, yaa sesekali bolehlah nyabu kaya kita aja nyabu di Abang bubur. tapi yaa ga akan cukup tetep kudu menu kaya kita

promina utk 1 thn varian mac n cheese, sup mi sama nasi tim kl ga salah yah? sehari 1x aja, sisanya menu keluarga, bu

seperti nya tidak bun,, coba bunda cek ig nya Dr. Deva putriane, beliau sering share menu mpasi, ada takaran nya juga.

ya enggak dong bu... udh butuh banyak banget asupan nutrisi yg adekuat. saran nih, cb beli buku2 seputar MPASI ya..

Sebenernya sdh harus menu keluarga ya mam.. sdh lebih dr 1 tahun.. knp masih pakai bubur fortif mam?

alangkah baiknya mencoba masak untuk mpasi sendiri Bun. agar si kecil mengenali rasa masakan bunda

harusnya sih makanan keluarga mungkin kalo sesekali anak lgi males makan ya oke oke aja .

harus dah makan menu keluarga ,,anak saya yg pertama umur sgtu dh makan nasi kuning🤣,,

engga.texture aja udah beda. hrusnya dgn nasi utuh lauk pauk yg sdh tdk dihaluskan lgi