susah makan

Ada ga disini anaknya umur 8 bulan dari 6 bulan ga trlalu doyan makan ntah bubur (promina,cerelac,dll) atau homemade ,makan slalu dikit2, ada rekomendasi ga bun suplemen penambah nafsu makan untuk anak usia 8 bulan

1 Tanggapan

Tidak ada suplemen penambah nafsu makan. Penambah nafsu makan hanya ada 2 : lapar dan enak. Coba ganti ganti variasi makanannya. Bisa ganti suasana juga. Pas makan ajak main sama teman temannya. Pola makan yg teratur. Beri jarak menyusu dengan jam makan sekitar 2 jam. Dan pastinya dilihat teksturnya juga.