Bintik Merah

Bun anak sya wjah dn bdannya bintik" merah kya gini itu knpa ya??? Dn cra mengatasi nya gmna ya bun???

Bintik Merah
9 Tanggapan

Ndak kuat cuaca panas apa bun... Masalahnya anakku dulu gitu hbs lahiran sy bawapulang ke kampung tapi di kampung cuaca panas hbs tu keluar seperti biang keringat malah yg di kepala keluar seperti ada nanah habis tu sy bawa ke dr anak dr bilang ndak tahab sama cuaca, trs sy bawa pulang ke rumah sendiri 1 minggu sy letak di ruangan Ac bintik "merah yg seperti biang keringat hilang dengan sendirinya bun

Nyimak bun , anak saya juga gitu, gk nahan cuacanya panas banget uda di pakein baby cream sempet ilang , selang berapa hari skrang tumbuh lagi makin parah tapi cuma di daerah wajah dn kpala aja

3y ago

sma anak aku juga gmana ya cara mengatasi ya kasian kya ya gatel baget d muka

anakku juga sama kek gitu, paktor cuaca bund,panas. biasa ny aku bedakin pake bedak talk palang merah, alhmdllh hilang tp kalo cuaca panas ny bikin gerah timbul lagi si bintik merah ny

5y ago

baru umur 12hari

Mungkin krena cuaca panas bun ,coba ksih baby cream

Klw anak aq d olesin switzal baby cream bun

g diapa2in ilang sndiri bun

Biang keringat biasanya

Itu bedakny pnas ngga ya bun??

5y ago

ngga bund bedak itu di percaya banget sm para ibu jaman dulu, jadi aman bund

kek gini bund