Bun minta pendapatnya dong anaku udah 4 bulan TPI lahir prematur usia kandungan 35 week BB 2,2kg

Bun anak sya udh 4 bln lahir prematur usia kandungan 35 week lahir dngn BB 2,2kg,,Bun susu yg baik buat bayi lahir prematur ap ya..tolong santan dan pendapatnya ya Bun?🙏#bantusharing

Bun minta pendapatnya dong anaku udah 4 bulan TPI lahir prematur usia kandungan 35 week BB 2,2kg
23 Tanggapan

asi bun, anakku lahir cuma 1,8kg. tiap 2 jam sekali paksa bangunin kasih asi, dbf Alhamdulillah skrg 6bulan udah 7,9kg udah sama berat nya sama kaya anak seumuran nya.. semangat mengASIhi ya bund..