Bun minta pendapatnya dong anaku udah 4 bulan TPI lahir prematur usia kandungan 35 week BB 2,2kg

Bun anak sya udh 4 bln lahir prematur usia kandungan 35 week lahir dngn BB 2,2kg,,Bun susu yg baik buat bayi lahir prematur ap ya..tolong santan dan pendapatnya ya Bun?🙏#bantusharing

Bun minta pendapatnya dong anaku udah 4 bulan TPI lahir prematur usia kandungan 35 week BB 2,2kg
23 Tanggapan

ke dsa dulu ya mom, karena memang harus diresepkan. minum susu yg dijual bebaspun harus pertimbangan dsa ya. anakku jg premi bblr 35w 1,7kg. konsumsi susu tinggi kalori trus oper sufor biasa semua atas petunjuk dsa. karena kalo ada reaksi gimana2 dsa akan lbh mudah trackingnya krn nutrisi susu tsb sudah diperkirakan sebelumnya