baby sembelit

Bun anak sya uda seminggu lbih mpasi, aeal mpasi BAB lancar selama 3 hari, setelah itu barulah mulai sembelit kalau mau BAB ngeden sma nangis, pdhal sudah sya kasih menu 4* dan buah yg sesuai biar lancar BAB, itu gimana ya bun biar sembelitnya sembuh dan gak nangis ketika BAB? ?

9 Tanggapan

Ikut gabung.anakku juga.baru mpasi 3hri ni awal mpasi sore dia bab.skr udh 2hr blm bab.udh aku ksh pure pepaya sm pure buah naga tp ga bab

4y ago

Bun, anaknya setelah itu gimana?sudah BAB. Anak saya baru mulai MPASI sudah 4 hari belum BAB