susah makan

Bun anak sya susah makan gmna ya cranya soalnya udah berbagai menu tpi tetep gak mau makan bund tolong jawab ya bund yang pernah anaknya kya sya?

3 Tanggapan

Klo saya sih, anak gamau makan ya biarin aja dlu. Mungkin dia blm laper. Tunggu bbrpa jam trus coba ksh lagi. Coba ksh snack kaya yummy bites. Klo misal cm masuk 3 suap jg yaudah ga masalah. Gausa dibuat pusing stress gt bun. Kl gamau makan yowes biarin aja gausa dikasi makan dlu

Anak saya juga dulu GTM bun, setengah mati ngasih makannya. Saya akalin pakai susu, kalo ga seabis makan saya ksh pisang lagi, trs byk selingan makannya pokoknya, kaya biskuit dan buah2 yg manis. Agak dipaksa sih emg makannua

4y ago

Iya bun bingung emang kalau anak susah makan

D kasih cemilan roti dan buatin snack ala momy.. Anak makan tdk harus nasi kok bunda,, ngemil roti kentang goreng jg makan protein bunda itu kata DSA sy