kuning

Bun anak sya klau ngs gt kuning nya Udh 1bln lbh usianya,udh d jmur,udh d asi trus Udh d cek blirbn jga Tpi ttp dapt nya obt puyer dri doktr trus. Dsni ada yg penglmn gt gG shring dong,smbh nya brp lm?biar norml smua

kuning
1 Tanggapan

Kalau anak ku sempat disinar bun karena bilirubinnya tinggi obat puyernya juga ada Alhamdulillah sekitar 1 bulan sembuh soalnya bagian dekat mata itu yang susah hilangnya

4y ago

Brpa bun blibrn nya,ni ank ku udh 1bln lbh gG smbh2 kntrl k3 kmrn d ksh puyer lg,