seputar mpasi bayi 6 bulan

bun anak sya gk suka nasi tim, suka ny bubur instan, prnh saya bkinin nasi tim dia lngsung hoek sy juga coba beli bubur bayi ttp hoek bun,pdhal pngen skali biar masuk nasi tapi mlah hoek gitu bun, jdi wory nnti smpe gede gk doyan nasi, itu juga bubur instan suka ny yg rasa beras merah,kacang ijo,pisang susu gitu bun, klo sy ksih rasa sup ayam atau sayuran cuma masuk sdikit doang, apa gpp bun kalau mkn yg rasa rasa disert gitu terus?

4 Tanggapan

Bayiku juga awal hoek bun, tp aku tetep kasih bubur homemade, dia lama2 mau makan