mpasi instan

Bun, Anak sya gak mau bun, udh ganti2 mrek dan rasa juga gak mau, udh prbaiki teksturnya juga gak mau. Jadi ribet kalau mau prgi2 nginep kluar rumah. Masa iya harus bwa blender dan slowcooker. Bunda dsni afa yg anaknya gak mau dksih mpasi instan? Mohon tipsnya dong bun, biar gak ribet kalau mau kluar.

1 Tanggapan

anak ku gak pernah mau makanan instan, klo mau keluar harus ngasih makan dulu (baw dr rumah)

4y ago

sampe anak usia 13 bulan aku blom berani ngajak pergi jauh2 bu