batuk

Bun anak sya batuk dan batuk nya kenceng banget udh dibawa ke dsa, dikasi obat sirup blm ada perubahan... Sarannya dong bun biar cpt sembuh dikasi obt tradisional apa. Kasian lihatnya ??

2 Tanggapan

Anaknya umur brp bulan bun? Kalo diatas 6 bulan, yg dimakan apa aja? Apa dirumah ada yg merokok atau sumber asap lainnya? Dikasih obat apa aja

4y ago

Usia 1bulan 4hari bun... Bpknya ngerokok tp diluar rumah bun... Dikasih sirup sm dokter nya

Anaknya umur brp bun

4y ago

Setiap abis mandi pagi sama mau tidur malem yaa bunn, bismillah sembuhh.