batuk yang gk sembuh"

Bunda" ada yg pernah ngalamin anak bayinya terserang batuk? Ini anak sy 1bln 16hr udh terserang batuk. Kasian bgt udah 2 minggu blm jg sembuh, sedih rasanya klo pas dedeknya batuk,. Mgkin bunda" tau obat alami untk bayi krn kasian klo dikasi obat terus.

2 Tanggapan

Sblm nya bunda udh coba bawa ke dokter blm? Kalo belum segera di bawa ya bunda. Jika sudah tapi cuma dokter umum, coba ke dokter spesialis anak

5y ago

Udah ke bidan, trus ke dokter anak jg tp blm :-( sembuh. Kasian klo dikasi obat kimia trus

Saya kaya anak ku bun.. kasian liatnya .. soalnya 1 rumah semua pada bapil.. ketularsn deh

5y ago

Iya ni bun, dirumah jg lg pd bapil jd kasian si dedek gk sembuh"..