batuk

Bun anak sya batuk brdahak sudah d ksih obat tapi tetep dahak nya masih ada Ada yng ngasih tau suruh minum air godogan daun ini.....yng saya tanya kn apa boleh bayi usia 4 bulan di kasir air godogan daun itu

batuk
2 Tanggapan

Sabar bund Jgn dikasih itu lah Nenenin lebih sering, jemur pagi Uap pake minyak kayuputih

Sebaiknya jgn bun. Jgn dsamain org dewasa. Pencernaan bayi blm sempurna. Air putih aja umur segitu blm dsarankan.