Bayi makan

Bun anak sy usianya 6 bulan, udah mpasi, tp belum bisa duduk, boleh ga sih pas makan di dudukin di kursi bayi? Kalo sy biasanya sambil tiduran pake bantal yang agak tinggi soalnya bun, kalo di pangku udah ga bisa diem.

14 Tanggapan

Dlu anakku belum bisa duduk, tpi tetap dudukin ke kursi, cuma di sanggah pake bantal biar tetap tegak. Main juga gitu, di kursi biar kebiasaan Ga usah lama2 max 15menit

Iya gapapa kok bun. Asal udah tegak kepalanya. Kursi bayi kan depan ada mejanya, jadi ga khawatir tersungkur.

anak ku juga belum bisa duduk bun dan kurang 1 minggu lgi mpasi tpi aku ajarin duduk dari usia 5 bulan awal

boleh.. disenderin ke bantal juga boleh.. aku disenderin ke bantal bun krn ga ada kursi makan.m

boleh di dudukin di kursi bun.. dr pd smbil tiduran tkut keselek dedenya

boleh,kalo makan kan sebaiknya duduk.bisa utk stimulasi juga bun

boleh Bun, harus dibiasain makan duduk dr bayi awal Mpasi

Mpasi tuh..pas masuk usia 6 bulan atau harus pas 6 bulan bun

4y ago

Bunda baca lagi yg aku tulis

duduk biar ga keselek

UP