GTM

Bun anak sy kan udah mulai mpasi bbrapa hari ini, awal2 tuh dia fine2 aja mau masuk, tp dah 2hari ini gtm gimana ya bun solusinya😭 fyi anak sy bubur fortif padahal udah ganti2 semua merk semua rasa dah dicoba tp ttep aja

14 Tanggapan

Mungkun lg tumgi bun atau bosen. Coba bikinin mpasi homemade bun barangkali dia jenuh makan mpasi instan rasanya gitu2 aja, kalo homemade kan bisa tambahin kaldu bubuk, pake rempah2 jg bisa biar makin berasa. Jadi ibu itu memang ribet bu kita dituntut untuk sekreatif mungkin apalagi disaat anak lg susah makan, aku jg semenjak anak udah mpasi jadi pusing mikirin menu makan tiap hari bikin apaya hahaha binguuung. Kalo aku paling sebulan 2-3x aja makan bubur fortif kalo lg ga sempet masak

3y ago

Ok bun terimakasih sarannya

Hi bun cb diterapin feeding rules 2-30-2 sm cb deh masak homemade yg simple aja pake panci cepet juga trs disaring,nyontek resep2nya dokter meta aja bun.

3y ago

Umur 6bln6hari bun

Coba pake homemade aja, anak saya selalu GTM kalo yang instan, kalo homemade selalu abis

3y ago

Kmren sblm waktunya mpasi aku konsul ke dsa ku dlu bun gak dibolehin homemade

Anaku awal" gtm karena pake yg instan sekarang homemade Alhamdulillah lahap banget

3y ago

Dsa ku gak ngebolehin bun

2hari ganti semua merk dan rasa bu???? apa aja tuh. mungkin pengen homemade ?

3y ago

Iya bener bun

Bantu up deh

gtm apa sih bun

3y ago

gerakan tutup mulut bun, alias mingkem pas maem

Up