Cara Mulai MengASIhi lagi

Bun, anak sy baru 2 bulan. Selama 2 bulan ini dia full sufor karna puting sy masuk jadi anak gak bs dbf. Trus sy kmren smpat pumping tp hasilnya maksimal cm 30ml ditambahin sy babybluess. Nah skrg sy udah ga pernah pumping dan sy pencet puting sy udh ga keluar asi. Apa masih ada kemungkinan bisa keluar lagi ya asi saya? Bagi saran dong buibu yg pernah ngalami. Sy mau semangat lg ngasi asi ke anak sy

2 Tanggapan

sy blm pernah alamin, tapi sempet turun drastis dr 120 ke 40ml krn sakit dirawat dan ga bisa punping. habisnitu seret. insyaAllah bisa keluar lagi bun dengan tekad bulat dan asi booster.

5y ago

asifit sm mamabear bun. gak mekimpah ruah sih tapi yg pntg cukup