Ingin bertanya

bun anak sy bab nya kadang 5 hri sekali trus klw dia ngejen dia angak2 kakinya bun trus jga mukanya merah,apakah it normal bun?

10 Tanggapan

normal bunda. kalau full asi emanv jarang bab. terus kalo pas ngejen dia angkat kaki sampe muka nya merah itu normal. bunda bayangin ajapup sambil bobo , kita aja yang jongkok perlu tenaga. apalagi dedek nya sambil bobo. eh anaknya usiabrpa ya

3y ago

masuk akal sekali. pup sambil jongkok aja susah ya apalagi sambil tiduran. reflek angkat kaki tuh sebenernya kayak posisi jongkok jadinya ya. jd inget yg di youtube ttg elimination communication buat newborn. menarik sih utk dipelajari