susah bab

Bun anak sy 4 bln tdk bab selama 5 hari ini, konsumsi asi + sufor hanya sedikit mungkin kira" 200ml tiap harinya, krn stock ASIp sy menipis krn sy bekerja. Sdh sy bawa ke bidan hanya dikasih vitamin katanya menunggu hingga seminggu br dibawa lgi, sy kasihan bun anak sy jd kurang minum dan rewel mgkin karena perutnya, tapi sering kentut" hanya bab tdk keluar" Mohon solusinya bunda..

1 Tanggapan

Coba pijat ILU sm gowes sepeda bun

3y ago

kata DSA ku, dirangsang pke ujung termo kasi babyoil, masukkan 1cm ke lubang anus,diputer2 btr, kaya gini tiap mau mandi