ASI+sufor

Bun anak sy menginjak 4bln, sblmnya asix, tp 3 hari ini sy campur sufor krn terpaksa bun, stock ASIP saya menipis, krn saya ibu bekerja. Tp sufornya tdk banyak, selama saya tinggal bekerja hanya maksimal 150ml sufor, sisanya ASIP Dan 3 hr ini anak saya blm BAB hanya kentut", kulitnya juga tdk merah",, tdk rewel juga.. Malah anaknya ceria. Bgm bun apa tdk cocok sufor merk tsb ??

1 Tanggapan

Setau saya nggak bab sih bukan krn gk cocok sufor nya bun.. udh cba pijit i love you, atau telentangin si bayi trs kaki nya dbuat kyk ngayuh sepeda gtu bun...

5y ago

Anaknya aktif bgt, suka nendang-angkat2 kaki sendiri bun