kulit bayi

bun anak saya waktu pas pertma lahir baru kluar dari rahim wrna kulitnya putih, tp setelah sekitar 3 hari wrna kulitnya jadi hitam apakah warna kulit bayi saya msih bsa berubah

27 Tanggapan

Kulit bunda dan suami gimana ?? Putih semua kah ?? Coba di cek lagi gen dri keluarganya ya bun

kulit bayi masih berubah2 bun. anak saya lahir merah, skrng udh mau 10 bulan putih banget

Sama bun,,anaku lhirnya putih bersih jarak berapa minggu jd item...yg pnting sehat mah..

Biasanya kalo lahirnya putih emg gedenya hitam. Kalo lahirnya merah baru nanti putih

masih bayi mah gak pp bun, ntr ketika besar baru kliatan kulit aslinya

Yg jelas warna kulit baby pasti diturunkan dr gen ibu bpknya.

masih bisa kok bun, kulit bayi sering berubah"

sama tp seiring tambah besar kembali putih lg

Wajar kok bun, kulit bayi masih berubah ubah

p