Kulit terkelupas

Bun anak saya usianya seminggu,kulit badan kaki dan tangannya terkelupas,cara menghilangkannya bagaimana yah?

Kulit terkelupas
86 Tanggapan

Biarin aja bun nanti juga baik sendiri, kalo kata DSA yang tangain baby saya sih jangan dipakein minyak telon/baby oil yang ada makin kering, pakein baby lotion khusus baby mom atau sabunnya ganti pake yg kulit sensitif seperti lactacid baby.

Gpp bun gnti kulit baby ny.... Biasa ny gnti kulit kyk gitu baby ny ketuan di perut pas hamil melebihi 40mg..... Yg terkelupas gpp nnti gnti kulit... Yg belum terkelupas jgn ditarik2 biarin ja terkelupas sendiri.

Gapapa nanti ilang sendiri. Wajar itu bun. Anaku malah ngga ngelupas sama sekali aku tungguin jg ngga ngelupas krn yg aku tau biasanya kulit bayi itu ngelupas2 ky ganti kulit gtu tp malah anakku ngga

Biarin aja smpe ngelupas semua bun, ntar jdinya bagus loh klo udh ngelupas gitu.. Dulu anak sy jg gitu, pas lahir rada keriput kulitnya pas bbrapa hari ngelupas/megar gitu..

wajar ko bun itu, ya semacam ganti kulit jd yg baru gitu hehe kalo aku didiemin aja ga diapa2in, karena bener2 rontok sendiri. jangan sengaja di kelupas2 ya bunn

Anak saya dulu jg gitu bun. Gak usah di apa2n biarin aja nnti jg hilanh sendiri. Kalo di kelupasin malah nyakitin debaynya. Itu wajar jg kok bun., Dont worry ya

Ga usah siapa apain bunda. Nanti hilang sendiri, sensitif karna masih 1mggu. Itu kulit ari baby pas didalam perut. Nanti mengelupas n jd bersih. So don't worry

Itu normal aja bun, dia mgeganti kulit yang melindungi nya waktu di perut, kasih baby oil aja bun di setiap dia mau mandi, kasih di air bak mandi nya

Nggak usah diapa apain bun, nanti hilang sendiri, itu wajar kok kalau bayi baru lahir emang gitu, anak saya juga gitu dulu bun

Biarin aja bun, tp hati2 pemilhan sabun minyak dll nya, krn jd sensitif kek anak saya, pas ke DSA dibilangin gtu...