anak

Bun, anak saya usianya 2bulan setengah Dia suka ngemut tangan kirinya Bun Kalo saya pegangin tangannya terus saya kasihin tangan kanannya ke mulut dia, dianya malah ngamuk Bun Apa itu gpp Bun?, Kira2 nanti jadi kidal gk ya?

2 Tanggapan

Apa dedenya selalu emutin tangan kirinya bund? Gak pernah emut tangan kanannya? Coba diperhatikan lagi saat dia pegang sesuatu, apa langsung dengan tangan kirinya atau random? Kalo anakku dua"nya bund di emutin

4y ago

Iya Bun Terimakasih untuk sarannya bun