Tekstur MPASI 9 bulan

Bun anak saya usia nya 9 bulan tekstur MPASI nya seperti di photo, tetangga saya bilang terlalu kasar dan terlalu kental takut ga bisa nelan nya dia bilang begitu, tapi sejauh ini anak saya malah lebih lahap tekstur nya seperti itu karena anak saya tidak suka bubur nya encer kalau encer dia gamau, apa benar bun MPASInya terlalu kental dan terlalu kasar untuk usia 9bulan? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Tekstur MPASI 9 bulan
22 Tanggapan

kalo anaknya mau gak apa2 kok anakku 8 bulan sudah nasi lembek