Tekstur MPASI 9 bulan

Bun anak saya usia nya 9 bulan tekstur MPASI nya seperti di photo, tetangga saya bilang terlalu kasar dan terlalu kental takut ga bisa nelan nya dia bilang begitu, tapi sejauh ini anak saya malah lebih lahap tekstur nya seperti itu karena anak saya tidak suka bubur nya encer kalau encer dia gamau, apa benar bun MPASInya terlalu kental dan terlalu kasar untuk usia 9bulan? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Tekstur MPASI 9 bulan
22 Tanggapan

pas kok bun. malah kadang ada yg lebih kasar hampir kaya nasi biasa. kemampuan makan anak kan beda2, jadi percaya aja sama anak. kalo anaknya suka dan pup nya lancar it's okay bun😊

anak saya waktu umur 7 bulan udah makan nasi utuh Bun , Alhamdulillah dia bisa ngunyahnya pinter lg 😍 sekarang umurnya udah 1 tahun 1 bulan Bun 😊

4y ago

wah hebat ya 😍

bayik saya 7bulan udah saya cobain tekstur kaya gtu.. dia doyan, tp msh kasian karena pup nya jd padet bngt.. pdahal mah dia nya doyan2 ajah,

4y ago

iyah bun anak saya juga pelan2 naik tekstur dari usia 7bulan

Menurut saya gak bund, brti ank bunda termasuk cpt naik tekstur nya... Alhamdulillah klo lahap brti cocok bund😊

4y ago

Alhamdulillah 😊

9bulan nasi tim bun..kl anak dh mau gpp..dicek bab nya juga ya ..tp 9bln memang dhh sprti itu kok textureny

4y ago

gpp kl mau ya

anakku jg ga doyan bbur yg halus, malah hoekk hoek mau muntah,,, dr umur sgtu ya kayak yg d fto,,

gapapa anak ku juga waktu 9 bulan kaya gitu dan sekarang 10 bulan udh mau makan nasi lembek

pas kok bu sudah bener toh anak nya mau , kan emg tujuan nya biar anak mau dan lahap

Kalau pup ny normal tidak keras dan anakny juga mau ya gpp mom

kalo anaknya mau gak apa2 kok anakku 8 bulan sudah nasi lembek