gendong depan

bun anak saya usia nya 3 bulan 7 hari.. apakah sudah boleh pakai gendongan depan itu??? kemarin saya ke bidan kata bidan nya sudah gakpapa, soal nya kepala anak saya sudah kuat, dan sudah bisa tengkurep sensdiri

gendong depan
4 Tanggapan

harus m shape bund itu ngga boleh kasian debaynya kejepit selangkangannya kasian

3y ago

Naik sendiri mom pertanyaannya

2t? 2 tahun?? udh lama brrti ini postingan nya

Boleh Pak

Gendogan depan it untk byi usia 7bln yg sudah dpekeh bun.klo byi bsa duduk tegak. Klo untk usia 3bln ksian msih blum d anjurkn. Apalgi model gendoganya begitu.kaki bayi tdak berbentuk M sesuai sran Dr.