sembelit

Bun anak saya usia nya 1bulan 15hari kemarin hampir 5harian ga bab tapi kalo dia ngerasa pengen bab pastii kaya susah ngeluarin nya gitu sampe nangis nangis. Kemarin udah di bawa ke bidan dan alhamdullilah kemarin bisa bab lagi tapi hari ini susah bab lg sampe kalo mau bab anak saya nangis kaya kesakitan . Saya harus gmna ya bun apa harus di bawa lg ke bidan soalnya jadi khawatir saya nya:(

3 Tanggapan

Coba bunda makan pepaya yg banyak semoga dedeknya cepet bisa poop

Minum susu asi apa sofur bund

5y ago

Asi bun

Bayix asi apa sufor bun???

5y ago

Asi bun