pilek

bun anak saya usia dua bulan itu pilek ingusnya nggak bisa keluar jadi susah nafas solusinya gimana ya

9 Tanggapan

Coba di uap bun caranya pakai air panas taro di baskom kasih minyak telon trs muka ci ddnya di hadapin uapnya oz tmen sya anaknya lw gi pilek pasti dgtuhin trs seracara otomatis dahaknya keluar cndri☺

Itu ada gak bun ingusnya apa mampet doang?

5y ago

Jgn dipakein penyedot ingus ya bun. Bahaya. Karna gak ada ingusnya. Coba duap bun jd air panas dikasih minyak kayu putih trus deketin ke dede. Dede nya ditengkurepin dipaha bunda. Insyaallah gak rewel lg pas bobo. Trus pakein bantal yg agak tinggian. Jgn bantal yg lembek karna malah beresiko. Kalo bisa bantalnya keras. Tp sambil diawasi ya bun. Btw aku baca dr artikel. Semoga bisa membantu

Sering di jemur tiap pagi

D'sedot bun

Aman nggak bun pakai penyedot ingus

Anakku umur beberapa minggu juga filek, pake penyedot ingus gapapa ko asal bener make nya

d sedot aja bun....aq dl anak q aq sedot d hirup pake mulut aq aja bun. di rasa2in. jgn keras2 tp. kdg jg ayah nya yg suka ngirupin.. ? masih bayi g pa2.. g jijik jg..

Pake penyedot ingus itu bunn

Ada alat buat pnyedot ingus ny bun