Drama mpasi lagiiiii

Bun, anak saya usia 9,5 bln segala tekstur mpasi udh di coba, ya ampuuunn makin kesini porsi makan makin sedikit, udh bingung bgt mpasi hrs diapain lagi. Nyoba makan pake bakcang yg lewat, 2 hari lumayan habis terus, saya mikir masa mkn tiap hr pke bakcang lagian itu kan gurih bgt kurang bagus klo setiap hari, akhirnya saya yg inisiatif bikin nasi teksturnya kaya bakcang dgn lauk di pisah, masiiiih juga gak lahap, maksimal 5 suap di telan nya kesananya ampuunn saya smpe nangis2, pup juga yg biasanya rutin sehari 1-2x ini mh kadang 2 hari baru pup. Bantu solusi bun yg prnh mengalami. Makasi

6 Tanggapan

bayi ku otw 10bln tgl 23 ini, skrg mkm udah taro garam, kaldu, kecap asin, manis khusus bayi. saos tiram, ya lumayan mau mangap, skrg kl gk da rasa, gk mau dia bun..kl tekstur naik turun.. krn bayi ku udah bisa mkn nasi utuh, jd aku gk bingung lagi, tp yg pntg ada kuahnya. trus nasi jgn yg keras, skrg lg flu udah 1mingguan tekstur yg mudah dikunyah aja.. l

1mo ago

iya bun, gula yg aku blom coba, krn emaknya gk suka gula, bpknya juga😆..kl yh lain hajarr bun..krm mkin gede si bayi mkin pinter bun soal rasa

dia udh tau rasa mgkin,, pngen makanan yg kerasa bumbu ny,,, ank sya lgi ga suka nasi, dia lgi sneng makan perkedel kentang,, jdi sya suka buatin di campur ati ayam, daging, atau ayam,, wlau nyemil msih dpet karbo dn prohe ny jga lemak,,

3w ago

saya sblm punya anak sering bikin naget nasi buat sarapan di cocol saos

ga ppa makan nya sedikit bun,tapi sering misal nya abis makan nih tunggu 15 menit atau 20 menit bunda suapin lagi,saya gtu kalo anak lagi gtm..

sma banget bun dengan anak ku, mkn paling banyak 5 suap sisanya GTM huhh sedih polll, BB gak naik karna mknnya sedikit😭😭😭

4w ago

sama kaya anakku dong

buburnya d kasih campur cemilan khusus bayi jd sedikit ada rasa yg dy suka.anak ku jg suka yg agak berasa gurih

Bunda, coba nasi tim dgn rebusan sup kaldu yg medok, udh dicoba? Banyakin bawang2an gitu bun?

3w ago

nnti di cobain bun