MPASI baby full sufor

Bun anak saya usia 5bulan bb 6.4kg full sufor. Baiknya mpasi 6 bulan pas atau 5 bulan lebih udah mulai diperkenalkan dengan makanan ya bun? Soalnya full sufor. #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Seingat saya MPASI bisa dimulai di usia 180 hari, atau mau pas 6 bulan juga nggak masalah. Btw saya belum paham, memang kenapa kalau full sufor bu? Bukannya bayi ASI sama bayi sufor pemberian MPASInya sama aja ya? Kecuali yang memang sudah diperbolehkan MPASI sesuai rekomendasi DSA