Teether bayi

Bun, anak saya usia 5 bulan baru mau numbuh gigi. Gusinya udah gatel (mungkin) krn sering mainin lidahnya ke gusi. Harus dibeliin teether ngga sih bun buat dia gigit gigit? Apa ngga usah aja? Share pengalamannya dong bun 😊#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

beli aja gapapa bund buat dia gigit-gigit.. anakku kubeliin dari umur 3bulanan, tp aku beli yg teether silicon bukan yg ada airnya

dri usia 2 bulan anakku udh dibelikan teether, gpp bun untuk memenuhi fase oral mereka

beli Bun, macem2 biar sekalian kenal bentuk warna cara pegang dll

aku beli dari usia 3 bln karena baby uda masuk fase oral sih

Iya bun kasih teether utk merangsang pertumbuhan giginya

beliin bun ,buat merangsang tumginya juga

Boleh kok kalo mau dikasih teether