Asi

Bun anak saya usia 4bln full Asi udah 2 hari ini blom bab knp yah Bun,,

2 Tanggapan

Dicek, bun. Apakah perutnya kembung? Dedenya rewel atau nggak? Pipisnya lebih dari 6kali sehari? Kalau ga ada keluhan lain gapapa, bun. ASI lebih mudah diserap daripada sufor, jadi kadang ga setiap hari bab-nya karena diserap semua

3y ago

bund kalau perutnya kembung , pipis nya lebih dari 6 kaki sehari tapi alhamdulillah bayi nya gak rewel. itu kira" masih normal gak? sama anak ku juga sering pup nya seminggu sekli full asi skrg usia 5 bulan jalan ke 6 bulan. aku khawatir nanti saat mpasi juga gini bund

wajar bun.. baru juga 2 hari.. ada yg lebih dari itu masih wajar, batasnya 14 hari bun.

5y ago

Mkasih infonya bunda😊