Bb bayi cuma naik 1 ons

Bun anak saya usia 4 bulan. Hari ini imunisasi bb cuma naik 1 ons.. bulan kemarin bbnya 6,7 dan sekarang 6,8.. Apakah ada yang pernah ngalamin?? Dan masih normal gak sih bun ??#bantusharing

2 Tanggapan

baby ny lg sakit ga bunn.. kmrn jg anakku batuk cm naek 300 gr. pas priksa ke doktr kena pnemonia . kukira batuk biasaa soalnya ga ada demam dan nyusunya lancar jg.

2y ago

case nya d anakku cm batuk yg ga smbuh2 bun sm muntah . hampir sbulan lebih. nafasnya grok2 juga. pnemonia krn ketular dr aku waktu pilek bun trus kedinginan juga krn cuaca lg bgni .