mpasi dini

Bun anak saya usia 3 buln 19 hari boleh gak dikasih mkan sun. Soalnya setiap liat saya makan dy nelan2 ludah gitu dan mau rampas setiap orang makan.dan sekarang mulai rewel malam. Pernah sekali saya kasih mkan sun dy suka tapi masalahnya dy bab nya lama mau sampek 5 hri. Mohon pencerahan bunda2 soalnya bru anak pertama

1 Tanggapan

Pencernaannya belum siap bunda cantik.. Tunggu 6 bulan ya Kecuali direkomendasikan dokter untuk mpasi dini Itu juga banyak pertimbangan dan nggak 3 bulan juga