mencret

Bun anak saya usia 3 bulan, pagi ini udah 2x bab dan fesesnya cair, tidak tau berlendir atau nggak krna diserap diaper. Kira2 pertolongan pertamanya bagaimana ya bun?? 0

6 Tanggapan

Itu normal bunda apalagi kalau minum asi, bayi dikatakan diare jika dalam sehari pupnya lebih dari 10x

5y ago

Oh gitu ya bun, iya saya perhatikan dulu seharian ini

klo bayi nya ga rewel gppa bun, tunggu 3 hari biasanya baru berenti

5y ago

Iya bund alhamdulillah bayinya tetep kuat nyusu

Banyakin asi bun biar ga dehidrasi. Kalo berlanjut segera periksa

Asi atau sufor bun?

5y ago

Gpp bun Banyakin asi aja Ntr klo lbih 6x bru coba konsul bidan Bunda ada mkan yg pedes apa gmana Soalnya trkadang ada bayi yg snsitif kndngan cave Baby ku klo smbal biasa msh aman Tpi klo mkan cabe rwit rada bnyak dia jg smbelit

Normal bun

5y ago

😁

Asi