Anak bapil

Bun anak saya usia 3 bulan ini pertama kali dia batuk pilek saya udah bawa ke bidan udah dikasih obat juga tapi belum sembuh". Adakah pengobatan cara lain buat bayi yang bapil bun? Saya kasian liat nya kalo pas hidungnya mampet susah nafas. 🥺🥺

2 Tanggapan

Gempur asi Bun rajin jemur debaynya klo pagii terutama di bagian punggung pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil pakai transpulmin atau pure baby Inhalant utk mengatasi hidung yg Tersumbat., lain kali baiknya berobat ke dokter yaa Bun bisa ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun karena bidan Gk punya kewenangan meresepkan obat utk bayi di bawah 2th

2y ago

oooh iya bun makasih informasi nya

kalau obat memang gak langsung sembuh mom,bertahap sembuhnya

2y ago

kira" berapa minggu sembuhnya yah bund