bertanya

Bun anak saya usia 3 bulan bab nya ga lancar.. biar lancar gmna ya?

8 Tanggapan

Ibunya banyakin buah kaya pepaya, buah naga pokoknya yg mengandung serat. Anak sy jg gtu jarang bab sma bidan dianjurin ibunya makan buah yg bnyak alhmdulillah skarang anak sy lancar bab nya

Klo dh Mulai 3 bulan emg jarang bab bun . Bisa 3, 4 hari atau lebih bun br bab ny. Normal kok

klo selagi msh asi aja g msalah kok bun.. aq anak q jg prnh gt bun..

Anak ku mau seminggu gak bab bund. Katanya seh wajar aja

Klo full asi wajar ga bab smpe 2minggu.

Full asi gak bun.klw asi gpa2 Bun

Kasih bawang cmpur minyak telon

Emng brp hari gak pup bun

5y ago

Masih wajar mom sampai 14 hari