BAB tidak lancar

Bun anak saya semenjak usia memasuki 3 bulan sering BAB nya ngk lancar kadang mau 1M sekali bahkan 10H sekali.. sedgkan ank saya ASI..kira2 gimna t ya bun.. ada ngk bunda2 baby nya yg sprti itu mohon tips nya bun biar baaby q lancar BAB nya..

2 Tanggapan

Sama bun,anak saya juga gitu umur 4bln,saya baca2 itu ga apa2 karna anak nya full asi,dan kl BAB dia biasa aja tdk keras,tp kl udah 3,4 hari ga BAB kentutnya bau...😁

Kalo full asi batas nya nyampe 14 hari bun coba Pijat ILU aja