Kalo nenen rewel

Bun anak saya usia 3 bulan 9 hari, tiap mau nenen rewel dulu. Saya pijatkan ke dukun bayi katanya nenen saya sawanen. Saya kawatir adik nenen nya kurang. Saya asi full dbf. Kira2 bunda2 ada yg p3rnah begitu tidak?

14 Tanggapan

mitos.. gak ada yg namanya nenen sawanen. Coba cek rewelnya krna apa.. bisa jadi karena aliran asinya terlalu deres, atau bisa jadi ada sariawan, atau bisa jadi aliran asinya kurang lancar ... kalo dah tau penyebabnya baru bisa perbaiki sistemnya