Menyusui tapi rewel

Bayiku usianya 3 bulan 10 hari, 2-3 hari ini setiap nenen suka nangis kadang sampe teriak2. Ada yg tau kenapa ya bun kira2? Aku full dbf. Kemarin sempet pas dia nenen tp dilepas2 karena ngeliat2 sekitar aku agak paksa buat nenen lagi karena asiku netes2 sampe kena ke baju dia. Apa dia jadi sedikit trauma ya karena dipaksa2 itu? #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

bisa jadi bun.. coba skin to skin sama babynya pas lagi gak laper

2y ago

Makasih bun sarannya, nanti aku lgsg coba skin to skin sama bayiku ☺️