Telinga lengket menekuk kedalam setelah tidur posisi samping

Bun, anak saya usia 3 bulan 16 hari, saat setelah tidur samping telinganya menempel kedalem ya bun? Itu kenapa ya bun? Adakah yg sama?

1 Tanggapan

setiap abs nenenin atau nidurin pas bun liat telingany gt langaung buru² d benerin bun sambi d pijit² halus... dl jg baby ku gt.. alhamdulillah norma :D

4y ago

lupa bun, paling kayaknya 6bln keatas uda gak gt.. krn kan mulai keras jg kupingnya 😁