tengkurep

bun anak saya usia 2bln20hari tadi pagi dia sudah bisa tengkurep tp seharian ini dia malah rewel minta gendong terus kira-kira kenapa ya bun #seriusnanya #seriusnanya

13 Tanggapan

ada yg keseleo biasanny krna blm wktuny udh tengkurep byi Bru 2blm

3y ago

nah itu mak.. anak ku yg pertama 3 bln tengkurep (standart lah), anak yg ke2 2 bulan uda tengkurep tapi di bilang belum waktu nya tengkurep tuh gmnaa aku gak paham.. pdhl tummy time bisa dari nb tujuan nya spaya anak bisa tengkurep tidak melebihi redflag