Air susu keluar dari hidung

Bun anak saya usia 22 hari wktu kemarin gumoh dan air susu nya juga kluar dari hidung, keluar nya sedikit sih, tapi hari ini dia seharian pengen di gendong trs kalo di tidurin galama langsung nangis, saya kira lagi manja aja tapi saya baru sadar napas nya ko kaya sesak dan ada suara grok gitu, saya lngsng kepikiran apa garagara air susu keluar dari hidung waktu kmren, seharian tidur nua sebentar sebentar saya minyak telonin dada leher sama bajunya baru dia bisa tidur walaupun ga nyenyak, kasih solusi bun ada ga yg seperti anak saya kasian liatnya kalo liat di yutub katanya gapapa tapi saya kepikiran bngt bun 😢#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Itu yang di alamin minggu kemarin, udah nyoba ke dokter anak, dan RS besar.. Tapi teteh grok nya masih ada, ya sering sering di jemur paling, terus di bantu sama mimi susu nya bun.. Sama banget awal awal dede rewel karna engap, tapi sekarang udah biasa lagi

4y ago

Hanya di kasih obat pengencer dahak/lendir .. Mau di nebu saya nya cuma dokter nyaranin jangan karna masih usia 1 bulan

coba dicek hidungnya bun, siapa tau ada kotoran gumoh nya yg tertinggal dan menghalangi nafasnyaa.