anak belm bisa ngomong

Bun anak saya usia 22 bln belm bisa ngmg, bsnya maem, mama itu aja susah banget utk didenger, klo manggil mash aaa smbil nunjuk2,,, pendengaran n pemahamn nya bagus tp ngmgnnya kok belum bsa?? Udah prnh dibawa ke dr anak, ktnya srh ke tumbuh kembang anak,,, apakh bunda2 disini bsa kash saran hrs terapi apa atau minum vit apa gt ????

2 Tanggapan

Mmg harus terapi sih kyknya bun ke tumbuh kmbang anak, kata2nya yg bs cm 1 2 aja ya? Kl drmh ya mesti sering diajak ngomong dan nyanyi samaa2, itu stimulusnya.

Cb diajak banyak komunikasi bun...hindari gadget atau tv krn bnyk kasus speech delay disebabkan hal tsb..