Anak susah minum susu

Bun anak saya usia 1,5 bulan (full asi), dia mulai susah minum susunya, baik dbf ataupun pakai dot sama" susah, minumnya cuman sedikit sekitar 60ml paling banyak setiap minum, bagi tips Bun barangkali ada yg punya solusi

5 Tanggapan

Ke dokter anak spesialis gastrointestinal..kalau sy jadi bunda, kawatir ada masalah internal spt pencernaan atau apapun yang gk kliatan dr fisik luar

terimakasih untuk tanggapannya bunda-bunda semua, semoga bunda dan baby nya sehat selalu semuanya 🀲😊

bun anakku malah ga nyusu sm sekali dari 16 bulan dia g mau sendiri, tp aku ganti uht aja

lambungnya memang masih kecil bun 60ml sekali minum itu banyak loh

2mo ago

alhamdulillah

susahnya susah ngenyot atau gmn ?/

2mo ago

pakai kasa steril dicelupin air hangat lalu dililitkan ke jari Bun, anaknya memang gigit" Bun tapi sabar aja bisa kok hilang jamur putih"nya