Susah minum susu

Bunda mau tanya saran, agar anak mau susu, mulai bulan 3 ni, mulai susah, susah untuk nyusu, pdhal dah dari 1 bulan pakai dot dan sufor karena asi saya g lancar sekali pompa hanya 50 ml sja,, bisa tlong bagi tips bunda

1 Tanggapan

Sring dbf aj bun. Nnti juga bnyak lma2. Bnyak mnum air putih, sya juga awlny gtu. Smpe dede nangis mlu. Asiny dkit bgt, apalagi cwo kn. Mnum trus. Sm aku mnum asi booster bun. Alhmdulillah skrg ud lbih dr ckup.