anak 18 bulan

bun, anak saya usia 18 bulan tapi makan masih yang tekstur lembut, jika di beri tekstur kasar selalu di lepeh, bagaimana yaa bun??#SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

ada gangguan oromotor kah bun? tp nasi rumahan udh bisa kan, lembut yg dimakaud gmn ya? yg pasti ga sewajarnya anak 18bulan masi makan tekstur lembut, sebaiknya konsultasi ke dsa segera

5mo ago

trs tekstur kasar yg dilepeh tu yg gmn bun? kl anakku dulu sampe 18bulanan masi blm mau ngunyah prohe, cuma mau telur atau prohenya dibuat padat kaya dibikin nugget, baked rice, schottel, gt2. ternyata emg bener anakku gangguan sensori, jd oromotornya jg blm mantep buat ngunyah

tekstur lembut tuh sprti bubur gitu bun?