Obat cacing

Bun. Anak saya usia 13bulan. Sejak dari usia 12bulan kemarin saya liatin kok anak saya kurus. Tapi gak yg kurus rengkek banget. Masih enak diliat kayak bayi pada umumnya Yg bikin saya khawatir itu kalo buka baju sampe tulang rusuknya keliatan(berbentuk dibadan) atau apalah itu ngomongnya susah dijelasin. Diharap bunda2 disini pahamlah ya kekmana maksud saya Padahal anak saya makannya lahap. Gakpernah gtm. Makan apapun mau gak pilih-pilih makanan. Tapi kok badannya keliatan kurus kecuali pipi sama perut. Bagian belakang badan dan bagian dada kurus sampe keliatan tulang. Btw bb anak saya setiap nimbang normal. Setiap bulan bb selalu naik sesuai kms. Gak pernah turun. Dan memang anak saya keliatan tinggi badannya daripada kegemuk anak saya juga pas lahir kemarin bblr dan prematur Saya sih sebenernya gakmasalah anak gak gemuk yg penting sehat dan bb masih normal. Saya cuma khawatir aja. Anak saya makan banyak tapi badan tulang keliatan Apa jangan-jangan anak saya cacingan ya? Boleh gak anak umur 13bulan minum obat cacing bun?

8 Tanggapan

konsul dsa dulu aja

1y ago

konsul aja start 130-500k bun. tergantung daerah masing2 blm termasuk resep & ada tindakan lainnya (kl ada)