Anak 13 bulan belum bisa berjalan sendiri..

Bun anak saya usia 13 bulan , di titah 2tangan dia mau,merambat jga mau, di tuntun satu sangat dia jga mau ,tapi saat saya coba untuk dia jalan sendiri dia malah diem ngga gerak ..gimana yah Bun biar cepet tumbuh keberanian nya supaya mau melangkah dan berjalan #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kasih yg dia suka di depannya biar mau maju. jgn lupa apresiasi tinggi, skcil apapun progressnya. bs verbal maupun hadiah kyk cium dll

dikasih dukungan aja terus bun sambil tatap matanya