normalkah?

Bun anak saya usia 11bln bb nya 8,6kg dan tinggi nya 72cm. Saya stres banget karna anak gamau makan dan bb nya ga naik naik. Sedih banget bun ngeliat anak kurus kaya yg ga ke urus sama ibu nya. Gimana ya bun cara naikin bb bayi, lahap makan. Bantu solusi nya ya bun siapa tau ada yg ngalamin spt saya.

1 Tanggapan

Alhamdulillah skrg anak saya sudah lahap kembali makannya. Untuk menaikkan bb nya saya memberikan double prohe pada masakan mpasi nya. Umur 11 bulan bb nya 9kg. 6 hari lg 1 tahun belum nimbang lg. Yg penting anak sehat dan aktif kalau untuk saya dan suami.